爱探索 - 邀您一起探秘中华上下五千年!
当前位置: 首页 > UFO事件 > 曝宗教记录的造物主其实就是外星人(2)
本文来源:网络 发布时间:2013-10-27
人气:

  《古兰经82:10》:“你们(人类)的上面,确有许多监视者”。宗教与飞碟的关系:

  一:《圣经》与飞碟。 《圣经》学者中有“飞碟派”,他们认为《圣经》中的伯利恒星、荣耀、精金、凯西基尔转轮、轻快的云,火马,《圣经:以西结书》有细致的对(云团)飞碟的描写。《圣经:出埃及记》:“上帝乘轻快的云来到埃及”。而天主教古画:〈圣母升天图〉《耶酥受施约翰洗礼》直接提供了佐证。见《2012与世界各大宗教》

  二:佛经与飞碟。 《佛经》学者中有“飞碟派”,例如当今有名的净空法师,他见过飞碟,认为飞碟就是佛经中的“轮宝”“金轮”“转轮”: 佛教古画:〈释迦牟尼涅盘图〉〈敦煌古代佛教壁画中的飞碟〉直接提供了佐证。

  三:伊斯兰教与飞碟: 穆罕默德真实故事: 穆罕默德12岁时跟随叔叔加到叙利亚的商人行列。商人行列预定在叙利亚的Boras城休息后出发,正在催促骆驼。离Boras城不远的地方有一个基督教的修道士Bahira在过隐居生活。他从来没有从修道院自己的房子里出来过。可是有一天Bahira到外面来,看到了向自己走来的商人的行列。他看见奇怪的事情,一朵很低的云(飞碟)在跟着商人行列中一个人的头顶遮着太阳。

  商人行列停下来,云也停下来,商人行列开始移动,云也跟着移动。Bahira正在看着奇怪,突然云对Bahira说道:“那个商人行列里有一个少年将用阿拉伯人的语言说神语”。他就派人邀请商人行列和那个少年到修道院睡了一晚。 穆罕默德在耶露撒冷圣殿山远寺乘布拉格天马(飞碟)登宵(上天),与真主交言。 由于伊斯兰教最坚决地严禁偶像崇拜,没有绘画作品存世。

  四:几大宗教的未来的救世主将乘飞碟下降: 〈圣经〉基督教的弥赛亚(耶酥)将“驾着天上的云”降临。佛教的未来佛弥勒(转轮圣王)将乘“轮宝”或“金轮”下降。伊斯兰教未来的救世主尔萨圣人将乘“带翅翼的天仙”下降。耶酥“弥赛亚”(Messi),尔撒(Messiah),转轮圣王弥勒(Maitreya),三个名字的发音来源是一个,他们是一个人,这个人将乘坐飞碟降临世界。

搞笑图片

本站主要提供:ufo外星人奇闻异事搞笑图片历史考古军事娱乐养生等信息,希望大家喜欢。