爱探索 - 邀您一起探秘中华上下五千年!
当前位置: 首页 > UFO事件 > 基督是混血儿:外星人和地球女之子!(3)
本文来源:网络 发布时间:2014-11-09
人气:

  第一个复活节早上发生的事件综合到一起,就像一个神秘的,超自然的谜团。当听到基督的墓空了的消息,犹太议会颤抖不已。他们听到在凌晨的时候,一个东西,浑身雪白、头顶发出光芒就像清晨透过低矮的云层的晨曦,是如何将看守耶稣之墓的罗马守卫吓的僵死。

  这个奇怪的生物,据犹太祭司猜测是一个天堂中的存在,是位执行神令的天使,以超人的威力搬走挡住墓地入口的巨大石头。据玛利亚玛达肋纳(耶稣的好友)说,两个有着不是地球上的外貌,穿着白色衣服的男子靠近墓门。

复活节超自然的谜团

  据透露,其中一个阴森恐怖的生物说:“不要害怕找不到被钉在十字架上的拿撒勒的耶稣。他不在这里。 。 。 。他已经复活了。 。告诉他的门徒和彼得,他对你们说,他将在你们之前到达加利利,你们会在那里看到他。” 之后,这个神秘的白衣男子消失在天空中,就像他神秘的出现一样。他的离去会不会是进入环绕地球轨道母舰?这艘母舰可不可能就是那个被理解为预言他出生地点的伯利恒之星?

  当耶稣复活再现于他的忠实信徒面前时,他似乎已经经历了一个幽灵般的转换。据说他有多个化身,允许自己同时在几个地方被看到。

耶稣基督可能是ET之子

  两本书,Apocryphon Jacobi与Epistle of the Apostles被教会压制了几个世纪,给出了一些进入天堂可能有用的方法。基督教圣经只给出了进入天堂非常有限的细节。

  它发生在山脊,东耶路撒冷,被称为橄榄山的地方。复活后的耶稣正和他的追随者交谈,一串炸雷和闪电打断了他。整个山体被隆隆的雷声震得晃动,一辆战车,穿出云层。

  此战车被称为梅尔卡巴,一辆天使的座驾。经文中描述了耶稣如何进入梅尔卡巴,受到身着白色服装的天使的欢迎。使徒惊奇地看着耶稣上天,越升越高,直到他和梅尔卡巴的天使消失无踪。这会不会是他返回母舰,返回他的父亲和他的后裔?

  “所有的神,都承诺有一天会回来,事实是,神不会回来,而是我们回到光里去。一些摩门教学者认为,羽蛇神,作为一个从天而来并承诺回归白胡子的神,实际上就是耶稣基督,可能的ET之子。据的摩门经,耶稣在他复活后拜访了美国土著。

搞笑图片

本站主要提供:ufo外星人奇闻异事搞笑图片历史考古军事娱乐养生等信息,希望大家喜欢。